Костюмы и комбинезоны NORFIN


Пользователь - Ливия добавила:
норд фин костюм зимний для рыбалки

Hunting collection - специализированные модели для охотников, объединяющая в себе весь спектр: Outdoor collection - мебель для туризма, столы, кресла для рыбалки, палатки, спальные мешки, рюкзаки. Первый слой защищает от дождя, снега и ветра.

Этот материал очень важен. Он должен не пропускать молекулы воды и в тоже время хорошо выводить испарение, исходящее от вашего тела. В противном случае вы промокните изнутри. Всем знакомо ощущение мокрых ног в резиновых сапогах. Но резина ведь не промокает. Поэтому мембраны от Norfin обязательное условие современного костюма для активного отдыха. Флис кстати еще называют искусственная шерсть.

Но в отличие от шерсти флисовый материал не впитывает воду, а это значит, что тело не соприкасается с водой и как следствие не мерзнет. Мелочи, кототорые очень важны для комфортной рыбалки, охоты и активного отдыха. Окончательно определиться с этими нюансами можно только примерив и оценив каждый костюм. Также важно не забывать о послойной концепции одежды. Мембранная ткань зимнего костюма отлично работает вместе с правильным термобельём и флисовыми костюмами.

Правильное использование каждого слоя- залог комфорта на рыбалке и охоте. Флисовая одежда Norfin Флисовые костюмы Norfin Флисовые костюмы и куртки Norfin завоевали свою популярность не только как верхний тёплый слой одежды для зимних рыболовных и охотничих костюмов, но и как самостоятельный предмет гардероба. Стильный и функциональный дизайн флисовых курок Норфин приходится по вкусу и многим любителям активного отдыха. Померить и купить понравившуюся модель флисового костюмы или флисовой куртки Norfin можно в нашем выставочном зале.

Термобелье Norfin Термобельё для рыбалки Norfin Многие люди часто сталкиваются с вопросом, какое же именно термобельё Norfin купить. Действительно, для охотников и рыболовов эта проблема встаёт наряду с вопросом выбора оптимального зимнего костюмы и зимней обуви. Для правильного принятия решения важно понимать какой же функционал несёт термобельё, и почему нельзя использовать классическое нижнее бельё из хлопка и шерсти.

Влага отводится на мембранную ткань костюма, для дальнейшей "передачи" в воздух. Для этих целей идеально подходит тонкое нательное термобельё.


2017-07-19

Огромный выбор костюмов для охоты и рыбалки, Костюм охотничий зимний Norfin Hunting Wild.

Комментарии:

Ваш email не будет опубликован. Помеченные поля обязательны *

Комментарии: 2

Мелания:
Продолжай также


Ипполита:
Пиши исчо



Для комментирования вы должны зарегистрироваться
© 2016 www.jetextrime.ru